Авторизация на fedsp с iOS для форумчан

Если Вы входите на fedsp.com с устройства iOS (то есть айфоны, айпады и пр), то нужно проверять настройки. По умолчанию у вас стоит запрет на перекрёстную авторизацию (перекрёстное отслеживание). А это как раз принцип взаимодействия между nn.ru, e1.ru и fedsp.com. На fedsp.com нет своей регистрации, мы берём авторизацию с форумов (nn.ru, e1.ru) или facebook, VK, Viber. То есть как со сторонних сайтов.
Именно поэтому необходимо РАЗРЕШЕНИЕ на перекрёстное отслеживание/авторизацию.
Формулировки бывают разные, например, в Yandex надо включать “с перекрестным отслеживанием”, а в Safari выключать “без перекрестного отслеживания”.
На каждый браузер разрешение отдельное. Зайдите в настройки и в поисковой строке напишите "перекрест". Вам выйдут все настройки по этому параметру. Ещё обращу Ваше внимание, что Яндекс и Yandex это два разных браузера!

И еще пара важных моментов:

  • если авторизоваться на fedsp не привычным способом, а иным, то будет создан отдельный аккаунт, никак не связанный с предыдущим.
  • для форумчан: на ннру или е1 Вы можете авторизовываться любым удобным способом, но для федсп Вы все равно будете пользователем с форума.
  • Аккаунты с Viber, VK, facebook, а в перспективе и telegram удобнее форумских тем, что у Вас в соответствующую соцсеть будут приходить оповещения о закупках в чат-бот.

Всегда, независимо от устройства авторизуемся по схеме: 1 шаг: зайти на форум nn.ru или e1.ru

2 шаг: перейти на полную версию сайта (т.е. не мобильную)

3 шаг: авторизоваться на полной версии сайта (см. изображение ниже)

4 шаг: перейти на федсп ( в этом же браузере)